back Catalogue
An illustrated guide to Japanese cooking and annual events, Tankosha
back Catalogue

An illustrated guide to Japanese cooking and annual events

34 EUROS
Depuis juin 2025, Nous ne vendons plus en ligne
À partir de juin 2025, nous cessons les ventes en ligne pour nous recentrer sur l'expérience en boutique. Cette décision nous permet de mieux vous accompagner dans vos découvertes littéraires et artistiques au sein de notre espace physique. Nous vous invitons à venir découvrir nos sélections directement à la galerie, où vous pourrez échanger avec notre équipe et profiter de l'ambiance unique de Peinture Fraîche.

Le guide parfait pour s’illustrer en spécialiste de la cuisine japonaise. Multitudes d’ingrédients, de plats, de vaisselles, tout est là pour se parer d’être un fin connaisseur, allant des plats plus classiques, nouilles, sushis, bouillons de soupe, herbes et épices, plantes sauvages comestibles, aux confiseries saisonnières, thé, … Le tout décrit avec minutie, mais surtout illustré tout aussi soigneusement. Ce guide s’aventure même jusqu’aux subtilités des ustensiles de cuisine et thé traditionnels, comme la céramique et la porcelaine. Un calendrier des événements annuels observés au Japon est également présenté.

  • Tankosha
  • Langues Anglais Japonais
  • Publication2017
  • Pages160
  • Format21 x 13 cm
  • ISBN9784473041814