back Catalogue
back Catalogue

Jonah FreudRijksmuseum Cookbook

34 EUROS
Depuis juin 2025, Nous ne vendons plus en ligne
À partir de juin 2025, nous cessons les ventes en ligne pour nous recentrer sur l'expérience en boutique. Cette décision nous permet de mieux vous accompagner dans vos découvertes littéraires et artistiques au sein de notre espace physique. Nous vous invitons à venir découvrir nos sélections directement à la galerie, où vous pourrez échanger avec notre équipe et profiter de l'ambiance unique de Peinture Fraîche.

Le Rijksmuseum présente un livre de cuisine dans lequel on trouve 50 ingrédients qui définissent la cuisine néerlandaise et forment la base de 130 plats, à la fois traditionnels et modernes. Conçues par le journaliste culinaire Jonah Freud et une équipe de chefs célèbres et experts de tous les Pays-Bas, dont Robert Kranenborg et Jonnie Boer, les recettes s’inspirent des peintures de la collection du musée. Imprimé sur un papier rappelant le parchemin, ce livre exceptionnel a été conçu par Irma Boom et présente des centaines d’images colorées d’objets de la collection, attestant de cette riche histoire culinaire et du rôle prépondérant de la nourriture et des boissons dans la culture néerlandaise.

  • Rijks Museum
  • Langue Anglais
  • Publication2016
  • Pages600
  • Format28.1 x 21.7 cm
  • ISBN9789082543711