back Catalogue
An illustrated guide to Japanese cooking and annual events, Tankosha
back Catalogue

An illustrated guide to Japanese cooking and annual events

RUPTURE DE STOCK

Le guide parfait pour s’illustrer en spécialiste de la cuisine japonaise. Multitudes d’ingrédients, de plats, de vaisselles, tout est là pour se parer d’être un fin connaisseur, allant des plats plus classiques, nouilles, sushis, bouillons de soupe, herbes et épices, plantes sauvages comestibles, aux confiseries saisonnières, thé, … Le tout décrit avec minutie, mais surtout illustré tout aussi soigneusement. Ce guide s’aventure même jusqu’aux subtilités des ustensiles de cuisine et thé traditionnels, comme la céramique et la porcelaine. Un calendrier des événements annuels observés au Japon est également présenté.

  • Tankosha
  • Langues Anglais Japonais
  • Publication2017
  • Pages160
  • Format21 x 13 cm
  • ISBN9784473041814

Evénement Focus "Dessin" à l'occasion de l'exposition "Théâtre des opérations" chez Mathilde Hatzenberger du 9 avril au 12 mai. Alexis Gallissaires et Paul Maciejowski seront présents le jeudi 18 avril de 18 à 21 h. La librairie sera également ouverte à cette occasion. Bienvenue !

9 & 39 Rue Lesbroussart à 1050 Bruxelles

Boutique 9 ouverte du mardi au samedi / Boutique 39 ouverte du mercredi au samedi / 11h00 à 19h00

Votre panier
Sous-total 0 EUROS

Pour connaitre les coûts et delais de livraison, procédez au checkout

Votre panier