bool(true)
An illustrated guide to Japanese cooking and annual events, Tankosha

An illustrated guide to Japanese cooking and annual events

19.75 EUROS

Le guide parfait pour s’illustrer en spécialiste de la cuisine japonaise. Multitudes d’ingrédients, de plats, de vaisselles, tout est là pour se parer d’être un fin connaisseur, allant des plats plus classiques, nouilles, sushis, bouillons de soupe, herbes et épices, plantes sauvages comestibles, aux confiseries saisonnières, thé, … Le tout décrit avec minutie, mais surtout illustré tout aussi soigneusement. Ce guide s’aventure même jusqu’aux subtilités des ustensiles de cuisine et thé traditionnels, comme la céramique et la porcelaine. Un calendrier des événements annuels observés au Japon est également présenté.

  • Tankosha
  • Langues Anglais Japonais
  • Publication2017
  • Pages160
  • Format21 x 13 cm
  • ISBN9784473041814
remove item Délais de livraison
JOURS
OUVRABLES

Lancement de A Magazine #1 curated by Martin Margiela (reprint), bientôt Lancement d'Exercices de dessin 01 par Tim Colmant, bientôt Rencontre avec Ryoko Sekiguchi pour la sortie de son nouveau livre Sentir aux éditions Jean Boite, bientôt

Votre panier
Sous-total 0 EUROS

Pour connaitre les coûts et delais de livraison, procédez au checkout

Votre panier