back Catalogue
An illustrated guide to Japanese cooking and annual events, Tankosha
back Catalogue

An illustrated guide to Japanese cooking and annual events

RUPTURE DE STOCK

Le guide parfait pour s’illustrer en spécialiste de la cuisine japonaise. Multitudes d’ingrédients, de plats, de vaisselles, tout est là pour se parer d’être un fin connaisseur, allant des plats plus classiques, nouilles, sushis, bouillons de soupe, herbes et épices, plantes sauvages comestibles, aux confiseries saisonnières, thé, … Le tout décrit avec minutie, mais surtout illustré tout aussi soigneusement. Ce guide s’aventure même jusqu’aux subtilités des ustensiles de cuisine et thé traditionnels, comme la céramique et la porcelaine. Un calendrier des événements annuels observés au Japon est également présenté.

  • Tankosha
  • Langues Anglais Japonais
  • Publication2017
  • Pages160
  • Format21 x 13 cm
  • ISBN9784473041814

Evénements Focus "Verre" à l'occasion de l'exposition "Metaverre" chez Mathilde Hatzenberger du 16 mai au 7 juillet. Présentation-rencontre le jeudi 27 juin de "Olaf", un livre de Pierre Toussaint chez Primitive press. Bienvenue !

9 Rue Lesbroussart à 1050 Bruxelles

Boutique 9 ouverte du mardi au samedi / 11h00 à 19h00

Votre panier
Sous-total 0 EUROS

Pour connaitre les coûts et delais de livraison, procédez au checkout

Votre panier