back Catalogue
back Catalogue

Ross DobsonAustralia The Cookbook

45 EUROS

L’Australie est un véritable creuset de cultures et cela se reflète dans sa cuisine. L’Australie est une île peuplée de peuples indigènes et d’une panoplie d’immigrants aux influences culinaires et aux traditions différentes, et ses habitudes alimentaires sont prêtes à être explorées. Outre la flore et la faune régionales qui composent le bush tucker, il existe des plats du monde entier qui ont été adoptés et adaptés pour devenir des plats australiens, ce qui rend ce recueil de recettes pertinent pour les cuisiniers du monde entier.

  • Ross Dobson
  • Phaidon
  • Langue Anglais
  • Publication2021
  • Pages432
  • Format27.5 x 19 cm
  • ISBN9781838662417

Vernissage samedi 25 janvier de 15 à 19 h chez Mathilde Hatzenberger dans le cadre du Brussels Photo Festival // Rencontre avec Jean-Philippe Toussaint jeudi 30 janvier à 18 heures autour de "L'echiquier" en poche aux éditions de Minuit // Bienvenue !

9 Rue Lesbroussart à 1050 Bruxelles

Boutique 9 ouverte du mardi au samedi / 11h00 à 19h00

Votre panier
    Sous-total 0 EUROS

    Pour connaitre les coûts et delais de livraison, procédez au checkout

    Votre panier