back Catalogue
back Catalogue

Ross DobsonAustralia The Cookbook

45 EUROS

L’Australie est un véritable creuset de cultures et cela se reflète dans sa cuisine. L’Australie est une île peuplée de peuples indigènes et d’une panoplie d’immigrants aux influences culinaires et aux traditions différentes, et ses habitudes alimentaires sont prêtes à être explorées. Outre la flore et la faune régionales qui composent le bush tucker, il existe des plats du monde entier qui ont été adoptés et adaptés pour devenir des plats australiens, ce qui rend ce recueil de recettes pertinent pour les cuisiniers du monde entier.

  • Ross Dobson
  • Phaidon
  • Langue Anglais
  • Publication2021
  • Pages432
  • Format27.5 x 19 cm
  • ISBN9781838662417

Lancement Sillages de Nicolas Verschaeve le jeudi 27 octobre Lancement ARN Vol.3 avec Eric Tabuchi le vendredi 4 novembre Lancement La Devinière de Vincen Beeckman le jeudi 17 novembre

9 & 39 Rue Lesbroussart à 1050 Bruxelles

Ouvert tous les jours sauf les jours fériés de 11h00 à 19h00

Votre panier
Sous-total 0 EUROS

Pour connaitre les coûts et delais de livraison, procédez au checkout

Votre panier