bool(true)

Jessica PréalpatoDesseralité

49.95 EUROS

DESSERALITE n. f. (néol. inspiré de naturalité et dessert). Ce qui concerne la nature profonde du dessert.
Jessica Préalpato, cheffe pâtissière du restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée nous propose 45 créations uniques et inattendues où la Nature reprend ses droits. Cet ouvrage est un manifeste d’une pâtisserie nouvelle, à la frontière de la cuisine, ancrée dans la naturalité, indissociable des saisons et des producteurs, respectueuse des goûts et de l’environnement.
Cette grande cheffe est la première femme à être sacrée « Meilleure chef pâtissière du monde 2019 », dans la version originale « World’s Best Pastry Chef 2019 », par le classement du World’s 50 Best Restaurants. En novembre 2019 elle est distinguée « pâtissière de l’année » dans la 50e édition du Gault & Millau.

  • Jessica Préalpato, Alain Ducasse
  • Ducasse édition
  • Langue Français
  • Publication2018
  • Pages280
  • Format29.9 x 23.7 cm
  • ISBN9782841239931

Lancement de Flisvos par Bernadette Mergaerts, le jeudi 24 juin 2021 Lancement d'Exercices de dessin 01 par Tim Colmant, le jeudi 3 juin 2021 Lancement

Votre panier
Sous-total 0 EUROS

Pour connaitre les coûts et delais de livraison, procédez au checkout

Votre panier