Salma HageDesserts du Moyen-Orient, Gourmandises, crèmes et pâtisseries
La dernière friandise culinaire de Salma Hage, l’une des cuisinières à domicile les plus appréciées du Moyen-Orient – une collection authentique et indulgente de recettes de desserts pour tous les goûts et toutes les occasions.
Que vous commenciez votre journée avec quelque chose de sucré, que vous la terminiez avec quelque chose de sucré ou que vous vous assuriez que les sucreries soient à portée de main tout au long de la journée, vous trouverez une grande inspiration dans les pages du dernier livre de cuisine de Salma Hage destiné aux cuisiniers amateurs. Le large éventail de cultures, d’ingrédients et d’influences du Moyen-Orient est à l’origine de l’éventail de plats qu’elle propose – biscuits épicés, crêpes fourrées à la crème, pâtisseries aromatiques et délicieux gâteaux – avec des recettes faciles à suivre qui mettent en valeur des épices et des combinaisons de goûts simples à trouver. Avec des édulcorants naturels comme les dattes et le miel, souvent utilisés à la place du sucre raffiné, et des sources de protéines alternatives comme les noix et le yaourt, et comprenant des recettes naturellement sans gluten, végétaliennes, sans noix et sans produits laitiers, c’est le livre idéal pour les repas familiaux ou festifs de tous les jours.
- Salma Hage
- Phaidon
- Langue Français
- Publication2021
- Pages240
- Format27 x 20.5 cm
- ISBN9781838663384