back Catalogue
back Catalogue

Eat your greens !

29.90 EUROS

Découvrez de nouvelles façons de cuisiner les légumes de saison, que vous aurez regardé avec peut-être parfois dédain et ennui. Les auteures nous proposent de reconsidérer le chou ou les blettes, en utilisant parfois ce qu’on aurait tendance à jeter. Chaque chapitre nous offre plusieurs façons de cuire ou d’accompagner chaque légume.
Un renouveau dans les habitudes culinaires de chacun.

  • Anette Dieng, Ingela Persson
  • Gestalten
  • Langue Anglais
  • Publication2020
  • Pages188
  • Format24 x 18 cm
  • ISBN9783899559996

Vernissage samedi 25 janvier de 15 à 19 h chez Mathilde Hatzenberger dans le cadre du Brussels Photo Festival // Rencontre avec Jean-Philippe Toussaint jeudi 30 janvier à 18 heures autour de "L'echiquier" en poche aux éditions de Minuit // Bienvenue !

9 Rue Lesbroussart à 1050 Bruxelles

Boutique 9 ouverte du mardi au samedi / 11h00 à 19h00

Votre panier
    Sous-total 0 EUROS

    Pour connaitre les coûts et delais de livraison, procédez au checkout

    Votre panier