back Catalogue
back Catalogue

Eat your greens !

29.90 EUROS

Découvrez de nouvelles façons de cuisiner les légumes de saison, que vous aurez regardé avec peut-être parfois dédain et ennui. Les auteures nous proposent de reconsidérer le chou ou les blettes, en utilisant parfois ce qu’on aurait tendance à jeter. Chaque chapitre nous offre plusieurs façons de cuire ou d’accompagner chaque légume.
Un renouveau dans les habitudes culinaires de chacun.

  • Anette Dieng, Ingela Persson
  • Gestalten
  • Langue Anglais
  • Publication2020
  • Pages188
  • Format24 x 18 cm
  • ISBN9783899559996

Lancement de Censored Magazine, le 7 octobre 2021 Lancement de "Vases Communiquants" par Hélène Drenou & Actes Nord, le 21 octobre 2021 Lancement de "Mythologies" par Letizia Le Fur & Rue du Bouquet, le 28 octobre 2021

10 Rue du Tabellion à 1050 Bruxelles

Ouvert du mardi au Samedi 10h30 - 18h30

Votre panier
Sous-total 0 EUROS

Pour connaitre les coûts et delais de livraison, procédez au checkout

Votre panier