bool(true)

Eat your greens !

29.90 EUROS

Découvrez de nouvelles façons de cuisiner les légumes de saison, que vous aurez regardé avec peut-être parfois dédain et ennui. Les auteures nous proposent de reconsidérer le chou ou les blettes, en utilisant parfois ce qu’on aurait tendance à jeter. Chaque chapitre nous offre plusieurs façons de cuire ou d’accompagner chaque légume.
Un renouveau dans les habitudes culinaires de chacun.

  • Anette Dieng, Ingela Persson
  • Gestalten
  • Langue Anglais
  • Publication2020
  • Pages188
  • Format24 x 18 cm
  • ISBN9783899559996

Lancement de A Magazine #1 curated by Martin Margiela (reprint), bientôt Lancement d'Exercices de dessin 01 par Tim Colmant, bientôt Rencontre avec Ryoko Sekiguchi pour la sortie de son nouveau livre Sentir aux éditions Jean Boite, bientôt

Votre panier
Sous-total 0 EUROS

Pour connaitre les coûts et delais de livraison, procédez au checkout

Votre panier