bool(false)
La Cucina di Big Mamma La Cucina di Big Mamma La Cucina di Big Mamma
La Cucina di Big Mamma La Cucina di Big Mamma La Cucina di Big Mamma

La Cucina di Big Mamma

RUPTURE DE STOCK

Fondée en 2015 par Victor Lugger et Tigrane Seydoux, la famille Big Mamma compte (à ce jour !) sept restaurants à Paris, un à Lille, un à Londres et d’autres à venir. L’ambition de Big Mamma ? Envahir le monde avec les saveurs et les arômes de l’Italie, restaurant après restaurant, livre après livre. Cet ouvrage haut en couleur propose de grands classiques comme le Risotto alla Milanese et les Cannoli siciliani, mais aussi des recettes qui reflètent l’avant-garde de la gastronomie italienne avec des plats aux noms aussi évocateurs que Burrata Flower Power et Double Choco Love. Leur point commun ? Un twist frais et moderne qui fait de ce livre un recueil parfait pour la nouvelle génération de gastronomes italophiles.

La Cucina di Big Mamma La Cucina di Big Mamma La Cucina di Big Mamma
  • Collectif
  • Phaidon
  • Langue Français
  • Publication2019
  • Pages380
  • Format27 x 22 cm
  • ISBN9781838660383

Lancement de A Magazine #1 curated by Martin Margiela (reprint), bientôt Lancement d'Exercices de dessin 01 par Tim Colmant, bientôt Rencontre avec Ryoko Sekiguchi pour la sortie de son nouveau livre Sentir aux éditions Jean Boite, bientôt

Votre panier
Sous-total 0 EUROS

Pour connaitre les coûts et delais de livraison, procédez au checkout

Votre panier