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Le guide de la fermentation du Noma

44.75 EUROS

Les chefs du restaurant danois, 2 fois étoilé Michelin, nous présentent les coulisses de leurs techniques de fermentation, proposant aux amateurs les techniques puis les recettes possibles de tout ce qui s’apparente aux procédés de fermentations. Didactique, accessible, le livre nous invite à découvrir des méthodes aussi ancestrales que modernes, pour agrandir les possibilités et redécouvrir les traditions culinaires souvent méconnues et parfois effrayantes pour notre culture.

  • René Redzepi & David Zilber
  • Chêne
  • Langue Français
  • Publication2019
  • Pages456
  • Format26 x 20 cm
  • ISBN9782812319006

Vernissage samedi 25 janvier de 15 à 19 h chez Mathilde Hatzenberger dans le cadre du Brussels Photo Festival // Rencontre avec Jean-Philippe Toussaint jeudi 30 janvier à 18 heures autour de "L'echiquier" en poche aux éditions de Minuit // Bienvenue !

9 Rue Lesbroussart à 1050 Bruxelles

Boutique 9 ouverte du mardi au samedi / 11h00 à 19h00

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