back Catalogue
back Catalogue

Le guide de la fermentation du Noma

34 EUROS
Depuis juin 2025, Nous ne vendons plus en ligne
À partir de juin 2025, nous cessons les ventes en ligne pour nous recentrer sur l'expérience en boutique. Cette décision nous permet de mieux vous accompagner dans vos découvertes littéraires et artistiques au sein de notre espace physique. Nous vous invitons à venir découvrir nos sélections directement à la galerie, où vous pourrez échanger avec notre équipe et profiter de l'ambiance unique de Peinture Fraîche.

Les chefs du restaurant danois, 2 fois étoilé Michelin, nous présentent les coulisses de leurs techniques de fermentation, proposant aux amateurs les techniques puis les recettes possibles de tout ce qui s’apparente aux procédés de fermentations. Didactique, accessible, le livre nous invite à découvrir des méthodes aussi ancestrales que modernes, pour agrandir les possibilités et redécouvrir les traditions culinaires souvent méconnues et parfois effrayantes pour notre culture.

  • René Redzepi & David Zilber
  • Chêne
  • Langue Français
  • Publication2019
  • Pages456
  • Format26 x 20 cm
  • ISBN9782812319006