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Le guide de la fermentation du Noma

44.75 EUROS

Les chefs du restaurant danois, 2 fois étoilé Michelin, nous présentent les coulisses de leurs techniques de fermentation, proposant aux amateurs les techniques puis les recettes possibles de tout ce qui s’apparente aux procédés de fermentations. Didactique, accessible, le livre nous invite à découvrir des méthodes aussi ancestrales que modernes, pour agrandir les possibilités et redécouvrir les traditions culinaires souvent méconnues et parfois effrayantes pour notre culture.

  • René Redzepi & David Zilber
  • Chêne
  • Langue Français
  • Publication2019
  • Pages456
  • Format26 x 20 cm
  • ISBN9782812319006

HORAIRES jusqu'au 5 janvier : tous les jours sauf les 25 décembre et 1er janvier; les dimanche et lundi de 11 à 17 heures, les 24 et 31 décembre jusque 16 heures. Bonnes fêtes !

9 Rue Lesbroussart à 1050 Bruxelles

Boutique 9 ouverte du mardi au samedi / 11h00 à 19h00

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