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Le guide de la fermentation du Noma

44.75 EUROS

Les chefs du restaurant danois, 2 fois étoilé Michelin, nous présentent les coulisses de leurs techniques de fermentation, proposant aux amateurs les techniques puis les recettes possibles de tout ce qui s’apparente aux procédés de fermentations. Didactique, accessible, le livre nous invite à découvrir des méthodes aussi ancestrales que modernes, pour agrandir les possibilités et redécouvrir les traditions culinaires souvent méconnues et parfois effrayantes pour notre culture.

  • René Redzepi & David Zilber
  • Chêne
  • Langue Français
  • Publication2019
  • Pages456
  • Format26 x 20 cm
  • ISBN9782812319006

Lancement Sillages de Nicolas Verschaeve le jeudi 27 octobre Lancement ARN Vol.3 avec Eric Tabuchi le vendredi 4 novembre Lancement La Devinière de Vincen Beeckman le jeudi 17 novembre

9 & 39 Rue Lesbroussart à 1050 Bruxelles

Ouvert tous les jours sauf les jours fériés de 11h00 à 19h00

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