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Le guide de la fermentation du Noma

44.75 EUROS

Les chefs du restaurant danois, 2 fois étoilé Michelin, nous présentent les coulisses de leurs techniques de fermentation, proposant aux amateurs les techniques puis les recettes possibles de tout ce qui s’apparente aux procédés de fermentations. Didactique, accessible, le livre nous invite à découvrir des méthodes aussi ancestrales que modernes, pour agrandir les possibilités et redécouvrir les traditions culinaires souvent méconnues et parfois effrayantes pour notre culture.

  • René Redzepi & David Zilber
  • Chêne
  • Langue Français
  • Publication2019
  • Pages456
  • Format26 x 20 cm
  • ISBN9782812319006

Lancement de Censored Magazine, le 7 octobre 2021 Lancement de "Vases Communiquants" par Hélène Drenou & Actes Nord, le 21 octobre 2021 Lancement de "Mythologies" par Letizia Le Fur & Rue du Bouquet, le 28 octobre 2021

10 Rue du Tabellion à 1050 Bruxelles

Ouvert du mardi au Samedi 10h30 - 18h30

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