bool(true)
Post-Cuisine Guillaume Sanchez

Guillaume SanchezPost-Cuisine

41.70 EUROS

La cuisine de Guillaume Sanchez relève d’une expérience acquise hors des sentiers battus, de la réinvention de techniques anciennes, d’une culture culinaire très riche – de la junk food à la gastronomie en passant par les traditions culinaires du monde –, et de l’intégration de préoccupations sociétales. C’est une cuisine ultra contemporaine et absolument investie vers l’avenir. Développé en 3 grandes parties, le livre expose la construction personnelle du goût de l’auteur, enrichi de toutes les influences et techniques qu’il a intégrées et sublimées. Enfin, il met en perspective le rôle de chef à l’aune de la crise sanitaire que nous traversons. Pour appuyer son propos, près de 30 recettes illustrent sa vision de la haute gastronomie 2.0.

  • chêne
  • Langue Français
  • Publication2020
  • Pages372
  • Format25 x 18 cm
  • ISBN9782812320613

Lancement de A Magazine #1 curated by Martin Margiela (reprint), bientôt Lancement d'Exercices de dessin 01 par Tim Colmant, bientôt Rencontre avec Ryoko Sekiguchi pour la sortie de son nouveau livre Sentir aux éditions Jean Boite, bientôt

Votre panier
Sous-total 0 EUROS

Pour connaitre les coûts et delais de livraison, procédez au checkout

Votre panier