back Catalogue
back Catalogue

Jonah FreudRijksmuseum Cookbook

RUPTURE DE STOCK

Le Rijksmuseum présente un livre de cuisine dans lequel on trouve 50 ingrédients qui définissent la cuisine néerlandaise et forment la base de 130 plats, à la fois traditionnels et modernes. Conçues par le journaliste culinaire Jonah Freud et une équipe de chefs célèbres et experts de tous les Pays-Bas, dont Robert Kranenborg et Jonnie Boer, les recettes s’inspirent des peintures de la collection du musée. Imprimé sur un papier rappelant le parchemin, ce livre exceptionnel a été conçu par Irma Boom et présente des centaines d’images colorées d’objets de la collection, attestant de cette riche histoire culinaire et du rôle prépondérant de la nourriture et des boissons dans la culture néerlandaise.

  • Rijks Museum
  • Langue Anglais
  • Publication2016
  • Pages600
  • Format28.1 x 21.7 cm
  • ISBN9789082543711

Vernissage samedi 25 janvier de 15 à 19 h chez Mathilde Hatzenberger dans le cadre du Brussels Photo Festival // Rencontre avec Jean-Philippe Toussaint jeudi 30 janvier à 18 heures autour de "L'echiquier" en poche aux éditions de Minuit // Bienvenue !

9 Rue Lesbroussart à 1050 Bruxelles

Boutique 9 ouverte du mardi au samedi / 11h00 à 19h00

Votre panier
    Sous-total 0 EUROS

    Pour connaitre les coûts et delais de livraison, procédez au checkout

    Votre panier