back Catalogue
back Catalogue

Jonah FreudRijksmuseum Cookbook

RUPTURE DE STOCK

Le Rijksmuseum présente un livre de cuisine dans lequel on trouve 50 ingrédients qui définissent la cuisine néerlandaise et forment la base de 130 plats, à la fois traditionnels et modernes. Conçues par le journaliste culinaire Jonah Freud et une équipe de chefs célèbres et experts de tous les Pays-Bas, dont Robert Kranenborg et Jonnie Boer, les recettes s’inspirent des peintures de la collection du musée. Imprimé sur un papier rappelant le parchemin, ce livre exceptionnel a été conçu par Irma Boom et présente des centaines d’images colorées d’objets de la collection, attestant de cette riche histoire culinaire et du rôle prépondérant de la nourriture et des boissons dans la culture néerlandaise.

  • Rijks Museum
  • Langue Anglais
  • Publication2016
  • Pages600
  • Format28.1 x 21.7 cm
  • ISBN9789082543711

Rencontre avec Yves Depelsenaire pour "Éloge de Marcel Broodthaers", le 14 avril 2022 Lancement des 3 premiers catalogues des diplômé·e·s de l’École supérieure des arts de l'image Le 75, le jeudi 28 avril 2022

10 Rue du Tabellion à 1050 Bruxelles

Ouvert du mardi au Samedi 10h30 - 18h30

Votre panier
Sous-total 0 EUROS

Pour connaitre les coûts et delais de livraison, procédez au checkout

Votre panier