bool(true)

Jonah FreudRijksmuseum Cookbook

25.00 EUROS

Le Rijksmuseum présente un livre de cuisine dans lequel on trouve 50 ingrédients qui définissent la cuisine néerlandaise et forment la base de 130 plats, à la fois traditionnels et modernes. Conçues par le journaliste culinaire Jonah Freud et une équipe de chefs célèbres et experts de tous les Pays-Bas, dont Robert Kranenborg et Jonnie Boer, les recettes s’inspirent des peintures de la collection du musée. Imprimé sur un papier rappelant le parchemin, ce livre exceptionnel a été conçu par Irma Boom et présente des centaines d’images colorées d’objets de la collection, attestant de cette riche histoire culinaire et du rôle prépondérant de la nourriture et des boissons dans la culture néerlandaise.

  • Rijks Museum
  • Langue Anglais
  • Publication2016
  • Pages600
  • Format28.1 x 21.7 cm
  • ISBN9789082543711

Lancement de A Magazine #1 curated by Martin Margiela (reprint), bientôt Lancement d'Exercices de dessin 01 par Tim Colmant, bientôt Rencontre avec Ryoko Sekiguchi pour la sortie de son nouveau livre Sentir aux éditions Jean Boite, bientôt

Votre panier
Sous-total 0 EUROS

Pour connaitre les coûts et delais de livraison, procédez au checkout

Votre panier