sentir ryoko sekiguchi Sentir, Ryoko Sekiguchi Sentir, Ryoko Sekiguchi Sentir, Ryoko Sekiguchi
back Catalogue
sentir ryoko sekiguchi Sentir, Ryoko Sekiguchi Sentir, Ryoko Sekiguchi Sentir, Ryoko Sekiguchi
back Catalogue

Ryoko SekiguchiSentir

34 EUROS
Depuis juin 2025, Nous ne vendons plus en ligne
À partir de juin 2025, nous cessons les ventes en ligne pour nous recentrer sur l'expérience en boutique. Cette décision nous permet de mieux vous accompagner dans vos découvertes littéraires et artistiques au sein de notre espace physique. Nous vous invitons à venir découvrir nos sélections directement à la galerie, où vous pourrez échanger avec notre équipe et profiter de l'ambiance unique de Peinture Fraîche.

La poétesse et écrivaine japonaise Ryoko Sekiguchi est passionnée par la nourriture et particulièrement par la cuisine française. Érudite des mots, elle a donc l’art de rédiger des textes qui parlent du goût, de la sensation du goût, des odeurs et des saveurs, et des choses qui se passent dans notre corps et notre tête quand on boit ou mange quelque chose de bon. Et souvent c’est connecté à plein de choses, la nature, la culture, le savoir-faire, la technique, le temps, et aussi, des gens. Parmi ces gens, le chef de caves de la Maison Perrier-Jouët, qui dans ce dialogue, dévoile ses passions et exigences. Sekiguchi, elle, en profite pour tisser de fascinantes connexions en anecdotes intelligentes et digestives. Se mêle aussi à la conversation le chef Pierre Gagnaire, et le botaniste Marc Jeanson, faisant chacun état, à leur façon, de ce que leur évoque des accords de goût et l’intimité qui s’y love. Un joli texte pour des sensations puissantes.

Sentir, Ryoko Sekiguchi Sentir, Ryoko Sekiguchi Sentir, Ryoko Sekiguchi
  • Ryoko Sekiguchi
  • JBE Books
  • Langue Français
  • Publication2020
  • Pages188
  • Format21 x 15 cm
  • ISBN9782365680394