bool(true)
Sous vide 2.0, Karsten Tanggaard Sous vide 2.0, Karsten Tanggaard Sous vide 2.0, Karsten Tanggaard
Sous vide 2.0, Karsten Tanggaard Sous vide 2.0, Karsten Tanggaard Sous vide 2.0, Karsten Tanggaard

Sous vide 2.0

41.70 EUROS

Facile à comprendre et à utiliser, ce livre de cuisine couvre les aspects du sous vide en 464 pages qui incluent aussi bien des recettes que des techniques, des procédures et des explications. Un guide complet qui fournit des recettes au succès immédiat aussi bien pour le débutant que pour le chef confirmé.

Sous vide 2.0, Karsten Tanggaard Sous vide 2.0, Karsten Tanggaard Sous vide 2.0, Karsten Tanggaard
  • Karsten Tanggaard
  • Chêne
  • Langue Français
  • Publication2020
  • Pages484
  • Format28 x 20 cm
  • ISBN9782812320866

Lancement de A Magazine #1 curated by Martin Margiela (reprint), bientôt Lancement d'Exercices de dessin 01 par Tim Colmant, bientôt Rencontre avec Ryoko Sekiguchi pour la sortie de son nouveau livre Sentir aux éditions Jean Boite, bientôt

Votre panier
Sous-total 0 EUROS

Pour connaitre les coûts et delais de livraison, procédez au checkout

Votre panier