bool(true)

Richard Buckminster FullerSynergetic Stew: Explorations in Dymaxion Dining

22.00 EUROS

Réalisé par ses pairs à l’occasion de son 86e anniversaire, ce fac-similé d’une centaine de recettes est une invitation dans la vie de Richard Buckminster Fuller. Ode joyeuse à son œuvre, on tombe sur un « GEODESICANDY » de Shirley Sharkey, la « Macrobiotic Diet » de John Cage ou un « Allspace-Filling Whole Wheat Bread » d’Amy Edmondson.

  • Lars Müller Publishers
  • Langue Anglais
  • Publication2020
  • Pages128
  • Format22.8 x 15.2 cm
  • ISBN9783037786437

Lancement de A Magazine #1 curated by Martin Margiela (reprint), bientôt Lancement d'Exercices de dessin 01 par Tim Colmant, bientôt Rencontre avec Ryoko Sekiguchi pour la sortie de son nouveau livre Sentir aux éditions Jean Boite, bientôt

Votre panier
Sous-total 0 EUROS

Pour connaitre les coûts et delais de livraison, procédez au checkout

Votre panier