back Catalogue
back Catalogue

Turquie Le livre de cuisine Recettes et traditions culinaires turques

RUPTURE DE STOCK

Pleine de vie, d’énergie et de parfums, la gastronomie turque – des grillades aux salades, en passant par les divines pâtisseries et les incontournables dips, pilafs et ragoûts – est appréciée dans le monde entier. 550 recettes mettent à l’honneur le remarquable patrimoine culinaire de la Turquie, mêlant influences européennes et asiatiques, à travers des plats régionaux jusqu’aux recettes connues internationalement.

  • Musa Dagdeviren
  • Phaidon
  • Langue Français
  • Publication2019
  • Pages512
  • Format19 x 27.5 cm
  • ISBN9781838660215

Deux nocturnes à venir : mercredi 9 octobre de 18 à 21 heures, venez rencontrer au 1er étage Yoshie Sugito chez Mathilde Hatzenberger et Jeudi 10 octobre de 18 à 21 h : Rencontre avec Jacques Sojcher autour de son "Carnet rose" , son dernier ouvrage à la Pierre d'Alun !

9 Rue Lesbroussart à 1050 Bruxelles

Boutique 9 ouverte du mardi au samedi / 11h00 à 19h00

Votre panier
Sous-total 0 EUROS

Pour connaitre les coûts et delais de livraison, procédez au checkout

Votre panier