back Catalogue
back Catalogue

Un dîner fermenté

10.00 EUROS

Huit recettes pour comprendre et s’initier à la fermentation. Des artistes, des scientifiques et autres agitateurs de l’alimentation qui se retrouvent autour d’un dîner pour discuter fermentation, de ses qualités gustatives à ses possibles applications en bio design.

  • Enoki
  • JBE Books
  • Langue Français
  • Publication2021
  • Pages52
  • Format16.5 x 10.5 cm
  • ISBN9782365680523

Deux nocturnes à venir : mercredi 9 octobre de 18 à 21 heures, venez rencontrer au 1er étage Yoshie Sugito chez Mathilde Hatzenberger et Jeudi 10 octobre de 18 à 21 h : Rencontre avec Jacques Sojcher autour de son "Carnet rose" , son dernier ouvrage à la Pierre d'Alun !

9 Rue Lesbroussart à 1050 Bruxelles

Boutique 9 ouverte du mardi au samedi / 11h00 à 19h00

Votre panier
Sous-total 0 EUROS

Pour connaitre les coûts et delais de livraison, procédez au checkout

Votre panier