bool(true)

Wagashi - The Art of Japanese Confectionery

49.00 EUROS

Depuis plus de cinq cents ans, les confiseries traditionnelles japonaises Wagashi font battre le cœur des japonais. Classant chaque type par mois et par saison, les lecteurs apprendront comment le concept et la signification de chaque confiserie est étroitement lié au moment et lieu de production de celle-ci. Toutes les sucreries de cette collection ont été sélectionnées parmi les meilleurs confiseries japonaises telles que Kawabatadouki (Kyoto), Kameya Iori (Kyoto) ou Toraya (Tokyo).

  • Kazuya Takaoka, Mutsuo Takahashi, Hiroshi Yoda
  • PIE books
  • Langues Anglais Japonais
  • Publication2003
  • Pages388
  • Format15 x 22.5 cm
  • ISBN9784756249746

Lancement de A Magazine #1 curated by Martin Margiela (reprint), bientôt Lancement d'Exercices de dessin 01 par Tim Colmant, bientôt Rencontre avec Ryoko Sekiguchi pour la sortie de son nouveau livre Sentir aux éditions Jean Boite, bientôt

Votre panier
Sous-total 0 EUROS

Pour connaitre les coûts et delais de livraison, procédez au checkout

Votre panier